Company
会社概要
Corporate
Philosophy
企業理念
-
- 顧客のニーズを捉えた
優れた品揃えを提供する
- 顧客のニーズを捉えた
-
- 信頼ある
強い企業体質をつくる
- 信頼ある
-
- 地域食文化への
貢献をする
- 地域食文化への
Company Overview
企業概要
- 社 名
- 株式会社 ダイワ食材
- 創 業
- 1984年(昭和59年)2月
- 代 表 者
- 代表取締役社長 𠮷田 隆
- 資 本 金
- 1,000万円
- 従 業 員
- 15名
- 事業内容
- 業務用食品販売、生鮮食品製造加工販売
- 営業品目
- 農水産加工品
- 事 務 所
-
水 産 部
〒065-0026
札幌市東区北26条東21丁目4-16
TEL 011-787-1115 FAX 011-787-1116
青 果 部
〒061-3241
石狩市新港西3丁目702-10(株)食品急送内
TEL 0133-77-5885
FAX 0133-77-5881
- 主要販売先
- 学校、病院、施設、幼稚園、保育園、自衛隊給食関係、ホテル、レストラン、
事務所等の営業給食関係、料理仕出し等
History
沿革
- 昭和59年 2月
- 有限会社札幌山下食品を創立
(豊平区 現在の清田区) - 平成12年 6月
- 有限会社ダイワ食材へ社名変更
- 平成22年 1月
- 株式会社ダイワ食材へ社名変更
- 平成22年 6月
- 青果部を開設(石狩市)
- 平成22年 11月
- 本社食品部を転移(厚別区)
- 平成23年 3月
- 水産部を開設(東区)
- 平成24年 4月
- 資本金1,000万円へ増資
(700万円の増額) - 平成30年 6月
- 本社食品部を閉鎖、本社を東区
(水産部)へ移転
Access Map
地図・アクセス
- 水 産 部
- 〒065-0026 札幌市東区北26条東21丁目4-16
TEL 011-787-1115 FAX 011-787-1116
- 青 果 部
- 〒061-3241 石狩市新港西3丁目702-10(株)食品急送内
TEL 0133-77-5885 FAX 0133-77-5881